lunes, 14 de febrero de 2011

Resultado 2ª Prueba - Campeonato de Córdoba-Jaén 2011

Seguimos con la temporada y este pasado domingo día 13/2/2011 se a disputado la segunda prueba del Campeonato Córdoba-Jaén en Cerro Muriano, en las mangas nuestro piloto Jose Ángel Corral estubo adaptando el setups en base a la trazada ya que todos los pilotos coincidían en que el coche se iba de culo, una vez sacado el setups entramos en octavos saliendo en la séptima (7) posición con tan mala suerte que a la segunda vuelta tiene una parada de motor provocado por la bujía en la estado, mientras que se remplaza la bujía y salimos a pista el ultimo piloto nos lleva 3 vueltas de ventaja, así que nada apretamos el gatillo a fondo y conseguimos quedar en novena (9) posición, entramos en la final de promoción por los pelos quedando se pilotos fuera, Jose Ángel Corral sale en décimo quinta (15) posición y poco a poco se va haciendo con la carrera entrando por meta en cuarta (4) posición y quedando quinto (5) clasificado de promoción. Una carrera que a principios de mañana no se esperaba nada pero con la sorpresa de traernos un trofeo a casa.